MAIS-FUSSILI MIT AVOCADO-BÄRLAUCH-PESTO

Starte dein Abnehmprogramm mit einem leckeren Mittagessen! Ideal als Power-Mahlzeit mit einerm frischen und neuartigen Geschmack. So macht Abnehmen richtig Spaß!
Dieses Rezept ist vegan und glutenfrei. Ohne Öl oder Zusatz von anderen Fetten zubereitet. In nur 10 Minuten fertig! 
Zutaten
2 Avocado
100 g Bärlauch
2 EL Balsamico-Essig (hell)
1 TL Krätersalz
40 g Mandeln (gestiftet oder gehobelt)
100 g Maisnudeln (z.B. Pasta d'oro von SamMills)

Zubereitung
Die Nudeln laut der Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Währenddessen Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Avocado in den Zewrkleinerer geben. Den Bärlauch waschen, abtropfen lassen, grob haken und zum Avocado geben. Kräutersalz, Mandeln und Balsamico hinzufügen und auf hohen Stufe pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nudeln mit dem Pesto vermengen.
 Fertig ist das leckere Mittagessen deines 30-tägigen Abnehm-Programm!

Das Pesto schmeckt super-lecker mit Gemüsestiften (z.B. Gurken, Karotten oder Kohlrabi). Wenn du dich für diese Gemüse-Variante entscheidest, darfst du es auch abends essen!

Mittagessen, vegan, glutenfrei