Hast du viel Hunger? Heute gibt es eine Miso-Suppe :-) Nahrhaft, lecker - eine Superpower-Mahlzeit fürs Abnehmen-in-30-Tagen!
Gemüse-Miso-Suppe
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Liter Gemüsebrühe
100 g rotes Miso
1 Kartoffel
2 Karotten
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stängel Sellerie
70 g Udon-Nudeln
Zubereitung
Die Karotten und Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und kurz ins kalte Wasser legen. Die Frühlingszwiebeln und Sellerie in dünne Scheibchen schneiden. Karotten und Kartoffeln in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln hinzufügen, die Suppe zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd herunternehmen. Das Miso mit etwas Brühe anrühren und zum Schluss zur Suppe geben. Gut umrühren und ein paar Minuten ziehen lassen.
vegetarisch, vegan, laktosefrei