AVOCADO-TOMATEN-HÄPPCHEN
























1 Avocado
6 Kirschtomaten
12 Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
körniges Brot (oder Pumpernickel)
großer Schwupps Olivenöl zum Anbraten
1/2 TL Salz, reichlich Pfeffer

Brot in 24 gleiche Stückchen schneiden. Knoblauch schälen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch ins Öl pressen (Knoblauchpresse), Salz und Pfeffer dazu geben. Umrühren und in dieser Öl-Mischung die Hälfte vom Brot (12 Stückchen) anbraten. Die Brotstückchen auf einen Servierteller legen. Avocado schälen und in schmale Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen. Die Avocado-Scheiben auf dem gebratenen Brot verteilen und mit übrigen 12 Stücken Brot bedecken. Auf jedes Brotstückchen 1 Basilikumblatt und eine Tomatenhälfte legen und mit Partypiker fixieren. 


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