SPAGHETTI MIT ZUCCHINI-FENCHEL-MANDELMUS




250 Spaghetti
100 g weißer Mandelmus
250 ml Gemüsebrühe
100 g Fenchel
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
160 g Tofu (Natur oder geräuchert)
1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
2 Zucchini
1 TL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

Mandelmus mit Schneebesen in 250 ml Gemüsebrühe auflösen. Das Gemüse waschen, putzen und bis auf Zucchini klein scheiden. Tofu in kleine Stücke schneiden und ca 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Fenchel, Petersilie und Knoblauch dazu geben und weitere 5 Minuten mit anbraten. Mandelmus-Gemüsebrühe-Mischung und Zitronensaft dazugeben, mit event. Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini grob raspeln, vorsichtig unter die Soße heben und etwa 1 Minute darin erhitzen. Die Soße vom Herd nehmen und andicken lassen. Währenddessen Spaghetti kochen. Du kannst Spaghetti und Soße miteinander vermengen oder getrennt auf einem Teller anrichten.